Patrick Mahomes assiste OT de lateral em perda – NFL.com

A jovem arma ficou à margem, sua pistola no coldre, nunca tendo a chance de disparar um tiro de horas extras.

Patrick Mahomes , o presumível MVP da NFL, só pôde assistir enquanto Tom Brady dividia a defesa do Kansas City Chiefs na prorrogação da vitória do New England Patriots 37-31 AFC Championship Game.

Depois que Mahomes projetou um comovente retorno, orientando os chefes para um gol de campo no último segundo, KC nunca mais viu a bola.

Os deuses de lançamento de moedas legaram aos Patriotas a bola para abrir a prorrogação e Brady nunca deu a sua contraparte a chance de entrar em campo. O GOAT torturou uma defesa de Chiefs com gás com um bando de arremessos no meio, e várias vezes manobrou habilmente seu corpo para longe de potenciais sacos que mudam o jogo.

A defesa do Kansas City teve várias chances de tirar os Pats do campo na prorrogação, forçando três jogos separados do terceiro e 10 jogos. A cada vez, Brady resolveu o enigma. No primeiro terço e 10, ele acertou Julian Edelman no meio por 20 jardas. Duas incompletudes depois, Brady encontrou novamente Edelman para um ganho de 15 jardas no meio. E novamente, a um terço e dez da linha de 30 jardas, Brady jogou um belo ataque lateral para finalizar Rob Gronkowski por 15 jardas. Três Rex Burkhead corre mais tarde, em touchdown Patriots . Jogos. Conjunto. Combine. Patriotas para o seu terceiro Super Bowl em linha reta.

Depois de uma primeira parte em que os Mahomes foram mantidos em segredo, jogando por apenas 65 jardas e pegando três sacos por 43 metros, o primeiro colocado ficou solto nos dois últimos trimestres. Só no quarto trimestre, o Mahomes liderou três unidades de touchdown, as duas últimas dando aos chefes a liderança. A cada vez, Brady e os Patriotas respondiam.

Mahomes empunhava seus encantamentos na posse final do quarto período, colocando a bola no alcance do gol de campo em apenas 31 segundos, com uma série de jogadas maravilhosas.

A temporada mágica, no entanto, terminou com o jovem quarterback em pé na linha lateral assistindo Brady sem idade queimar sua defesa, nunca tendo a chance de responder em espécie.