NFL: Kansas City Chiefs extraem vitória recorde

Atualizada / Segunda-feira, 28 de dezembro de 2020 08:13

Kansas City Chiefs outside linebacker Willie Gay Jr (5src) celebrates on the sidelines after a play during the second half against the Atlanta Falcons

O linebacker externo do Kansas City Chiefs Willie Gay Jr (50) comemora nos bastidores após uma jogada durante o segundo tempo contra o Atlanta Falcons

Um chute falhado pelo Atlanta Falcons permitiu os Chefes de Kansas City para garantir o primeiro lugar nos play-offs com uma vitória por 17-14, que marcou a décima vitória consecutiva recorde do clube.

Os Chiefs se reuniram para assumir a liderança quando o quarterback Patrick Mahomes alcançou o wide receiver Demarcus Robinson, faltando pouco menos de dois minutos.

Os atuais campeões do Super Bowl então contaram com um encobriu o esforço defensivo quando forçaram os Falcons a tentarem um field-goal, mas a tentativa de Younghoe Koo de 39 jardas empurrou para a direita segundos antes de o tempo acabar. Anteriormente, o Cleveland Browns perderam a chance de garantir a passagem para a pós-temporada quando caíram 23-16 para o New York Jets , enquanto o Chicago Bears dominou o Jacksonville Jaguars

41-17.

Lamar Jackson manteve o Baltimore Ravens vivo na AFC com uma vitória por 27-13 sobre os

New York Giants

, o Cincinnati Bengals lutou para voltar a um triunfo por 37-31 sobre Houston Texans

e o Pittsburgh Steelers

montou uma reviravolta ainda mais impressionante para terminar em 28-24 contra os Indianapolis Colts

.

Os

Philadelphia Eagles

armou uma batalha pela NFC East na próxima semana e pode perder a pós-temporada pela primeira vez em quatro anos depois de cair por 37-17 para os arquirrivais

Dallas Cowboys .

Washington

tropeçou 20-13 em casa contra o Carolina Panthers

, o quarterback Justin Herbert dirigiu tarde para o campo para garantir seu Los Angeles Chargers

O Seattle Seahawks

cerrou os dentes e terminou em um segundo tempo imenso esforço de Russell Wilson e da defesa enquanto o lado assegurava a NFC West.

Wilson tinha 225 jardas de passe e dois touchdowns, incluindo um 13 arremesso de quintal com pouco menos de três minutos restantes que se seguiram a uma movimentação de 80 jardas e viu seu lado terminar em 20-9 sobre o Los Angeles Rams .