Demko fora de seis semanas para Canucks com lesão na parte inferior do corpo – NHL.com

VANCOUVER — Thatcher Demko deve ficar de fora por seis semanas para o Vancouver Canucks devido a uma lesão na parte inferior do corpo. O goleiro saiu no final do primeiro período de uma derrota em casa por 5 a 1 para o Florida Panthers na quinta-feira. Ele não estava colocando peso na perna direita e precisou de ajuda para sair do gelo depois que Ryan Lomberg marcou a 47 segundos do fim, o terceiro gol para a Flórida em 59 segundos. Demko foi forçado a se mover de um lado para o outro de joelhos várias vezes nesse intervalo de tempo, mas pareceu se machucar esticando a almofada direita na defesa inicial.”Muitas equipes têm muitas lesões, e vamos superar e ficaremos melhores por isso, e ele ficará melhor no final quando estiver saudável”, disse o técnico do Canucks, Bruce Boudreau, no sábado.Demko permitiu três gols em 18 chutes antes de ser substituído por Spencer Martin, que fez 12 defesas. “Ele é um cara competitivo e quer fazer parte do time, obviamente, e essas coisas acontecem”, disse Quinn Hughes, defensor do Canucks. “Lesões, e é o que é, mas definitivamente tentaremos fazer o melhor que pudermos enquanto ele estiver fora e estaremos ansiosos para quando ele voltar.” Demko, 26, é 3-1src-2 com uma média de 3,93 gols contra e 0,883 porcentagem de defesas em 15 jogos nesta temporada. Martin, 27, tem 6-2-1 com um GAA de 3,21 e uma porcentagem de salvamento de 9srcsrc em jogos 1src (nove partidas).”Já estou recebendo algumas repetições, ganhando alguns minutos para começar o ano, então se os minutos aumentarem – e ainda não sei qual é a situação exata – mas sinto que estou pronto, ” Martin disse sexta-feira. Collin Delia foi chamado de volta de Abbotsford da American Hockey League na sexta-feira e fará o backup de Martin. Ele é 5-3-src com um GAA de 3,44 e porcentagem de salvamento de 0,884 em oito jogos da AHL nesta temporada. “Se eu fosse Spencer, diria: ‘OK, agora é minha chance de provar ao mundo que não sou um reserva, sou um ótimo goleiro'”, disse Boudreau. “Ele já provou isso para nós, mas agora pode provar para todos.” Questionado se os Canucks confiam em Martin, Hughes disse: “Ele jogou muito bem. Ele é um cara trabalhador, competitivo e tem sido ótimo para nós o ano todo, então, para responder à sua pergunta, muita confiança.”