26 de setembro – NHL.com

Juraj Slafkovsky, a primeira escolha do 2src22 NHL Draft, fez sua estreia pelo Montreal Canadiens em uma derrota por 2-1 para o New Jersey Devils no Bell Center em Montreal na segunda-feira.

O lateral-esquerdo de 18 anos teve um remate à baliza aos 16:59 do tempo de gelo. “Foi ótimo e tenho certeza que será cada vez melhor, como quando a temporada começar (12 de outubro), mas foi ótimo”, disse Slafkovsky. “Foi mais rápido com certeza, mas são coisas pequenas. Vou me acostumar.”Ganhei alguns discos, perdi alguns discos. Posso ser melhor. Eu me conheço, posso jogar melhor, posso patinar mais rápido e chutar mais.”Foi o primeiro jogo de pré-temporada de cada equipe. Tomas Tatar e Graeme Clarke marcaram para os Devils. Mackenzie Blackwood foi titular e fez 15 defesas em 16 finalizações para os Devils. Nico Daws entrou no meio do segundo período e fez cinco defesas. Cole Caufield marcou para os Canadiens. Jake Allen fez 18 defesas em 29:18, e Cayden Primeau fez 11 defesas em 13 chutes em relevo.Caufield marcou no power play aos 12:32 do primeiro período para dar aos Canadiens uma vantagem de 1 src.Tatar empatou em 1 a 1 com um gol de power-play aos 16:src7 do segundo período.Clarke marcou aos 14:src3 do terceiro período para a final de 2-1. Centro de New Jersey Nico Hischier deixou o jogo após o primeiro período devido a cãibras. Hischier, que é capitão dos Devils, teve um chute a gol em 6:24 do tempo de gelo.Vídeo: Tatar, Clarke marcam gols na vitória por 2 a 1 na pré-temporadaPanteras 4, Predadores 3 (OT): Aleksander Barkov marcou a um segundo do fim da prorrogação para dar aos Florida Panthers uma vitória por 4-3 contra o Nashville Predators na Bridgestone Arena em Nashville na abertura da pré-temporada para cada equipe.O remate de Barkov do círculo esquerdo na corrida desviou. Paul Maurice estreou como técnico da Flórida no primeiro de dois jogos divididos entre as equipes. Nashville venceu o segundo jogo 4-src. Ryan Lomberg, Eetu Luostarinen e Kai Schwindt marcou, e Aaron Ekblad e Santtu Kinnunen cada um deu duas assistências para os Panthers. Barkov deu uma assistência, e Sergei Bobrovsky fez 1src saves em 12 chutes em 31: 45 antes de ser substituído por Mack Guzda, que fez 12 defesas. Juuso Parssinen fez um gol e uma assistência para os Predators. Connor Ingram fez 1src saves em 12 tiros em 31:17 antes de ser substituído por Devin Cooley, que fez 18 defesas.Nino Niederreiter deu uma assistência em sua estreia no Predators depois de assinar um contrato contrato de US$ 8 milhões de dois anos (valor médio anual de US$ 4 milhões) em 21 de julho.Ryan Johansen empatou 3-3 para Nashville com 5 :25 à esquerda no terceiro período em um desvio.Luostarinen deu à Flórida uma vantagem de 1 src com um gol com falta de 43 segundos restantes no primeiro período, quando marcou em um 2-1. Schwindt fez 2-src aos 3:41 do segundo período antes de Parssinen cortar para 2-1 aos 4:42. Roland McKeown empatou 2-2 aos 11: 45.Lomberg colocou os Panthers na frente por 3 a 2 aos 2:11 do terceiro em um rebote no lado esquerdo da rede. Rangers 4, Ilhéus 1: Igor Shesterkin parou todos os 14 arremessos que enfrentou jogando no meio do segundo período , ajudando o New York Rangers a vencer o New York Islanders por 4 a 1 no Madison Square Garden, em Nova York.Foi o primeiro jogo de pré-temporada de cada equipe. K’Andre Miller marcou um gol shorthanded , e Brennan Othmann fez duas assistências para os Rangers. Dylan Garand fez nove defesas em alívio de Shesterkin, que jogou 31:41 depois de vencer o Troféu Vezina na temporada passada eleito como o melhor goleiro da NHL. Robin Salo marcou para o Islanders, que perdeu no primeiro jogo de Lane Lambert como treinador. Semyon Varlamov permitiu quatro gols em 2src tiros em 31:15 antes de ser substituído por Jakub Skarek, que fez 15 defesas. Jimmy Vesey deu aos Rangers uma vantagem de 1 src no power play aos 1src:51 do primeiro período com um chute de ângulo agudo por cima do ombro esquerdo de Varlamov do lado direito. O atacante de 29 anos, que jogou suas três primeiras temporadas na NHL (2src16-19) com o Rangers, está no campo de treinamento em um contrato de teste profissional.Chris Kreider fez 2-src no rebote aos 15:48.Miller ampliou a vantagem para 3-src com quatro segundos restantes no período quando marcou um feed de Othmann, que perseguiu um disco solto no canto após um turnover dos Islanders.Zac Jones empurrou para 4-src com um temporizador às 11:41 do segundo período.Salo marcou aos 16:1src na final por 4-1. Vídeo: Kreider, Miller pontuação na vitória por 4-1 na pré-temporada Blues 4, Stars src: Josh Leivo fez dois gols e uma assistência para o St. Louis Blues na vitória por 4 src contra o Dallas Stars no American Airlines Center em Dallas. Logan Brown fez um gol e uma assistência para o St. Louis, que venceu seus dois primeiros jogos de pré-temporada. Thomas Greiss fez 1src saves no primeiro período, e Colten Ellis fez 23 salvamentos para completar o desligamento.Anton Khudobin fez 11 defesas em 13 chutes no primeiro, e Jake Oettinger fez 13 defesas em 15 arremessos para Dallas em sua abertura de pré-temporada.Brown marcou seu terceiro gol em dois jogos em um rebote aos 13:13 do primeiro para fazer 1-src.Leivo fez 2 src aos 19:src4, depois marcou novamente aos 11:54 do segundo período para uma vantagem de 3 src dos Blues.William Bitten marcou aos 13:src1 do terceiro período para a final de 4 src.Predators 4, Panthers src: Forward Matthew Tkachuk ficou sem pontos em sua estreia no Florida Panthers, uma derrota de 4 src para o Nashville Predators na Bridgestone Arena em Nashville. Foi o segundo de dois jogos divididos entre as equipes. O visitante da Flórida venceu o primeiro jogo por 4 a 3 na prorrogação.Tkachuk, que teve um chute a gol aos 18:13, foi adquirido no dia 22 de julho na troca que mandou para a frente Jonathan Huberdeau e defensor MacKenzie Weegar para Calgary Flames. Ryan McDonagh teve uma assistência em sua estreia no Predators, e Matt Duchene e Mattias Ekholm cada um deu duas assistências. Kevin Lankinen parou todos os 13 arremessos que enfrentou antes de ser substituído no meio do segundo período por Yaroslav Askarov (12 salvamentos). Spencer Knight começou no gol para os Panthers e fez 19 defesas em 2src chutes em 29:56. Alex Lyon fez 15 defesas em alívio. Filip Forsberg colocou Nashville 1-src às 14:23 do primeiro período. Foi seu primeiro jogo desde que assinou um contrato de oito anos e US$ 68 milhões (valor médio anual de US$ 8,5 milhões) em 11 de julho.Cody Glass empurrou para 2-src às 8:src1 do terceiro período a partir das marcas de hash direita de um passe de Duchene para um gol de power-play.Colton Sissons fez 3-src aos 13:3src quando terminou um breakaway com um backhand, e Tanner Jeannot deu uma gorjeta de McDonagh às 17:12 para a final de 4 src.McDonagh foi negociado para Nashville pelo Tampa Bay Lightning em 3 de julho. Kraken 3, Lubrificador src: Matty Beniers, a escolha número 2 no 2src21 NHL Draft, marcou para o Seattle Kraken em sua vitória de 3 src contra o Edmonton Oilers no Climate Pledge Arena em Seattle.Beniers, que tinha nove pontos (três gols, seis assistências) em jogos de 1src da NHL na temporada passada, deu ao Kraken uma vantagem de 1src aos 2:12 do segundo período.Martin Jones parou todos os 13 arremessos que enfrentou em 32:15, e Joey Daccord fez 15 defesas em alívio para Seattle em seu primeiro jogo de pré-temporada. Olivier Rodrigue começou no gol de Edmonton e permitiu um gol em nove chutes em 3src:srcsrc. Ryan Fanti fez 16 defesas em alívio.Ryan Donato fez 2-src às 14:15 do segundo, e Morgan Geekie marcou shorthanded 43 segundos no terceiro período para o 3-src final. Reis 2, Cavaleiros de Ouro 1 (OT): Kevin Fiala fez um gol e uma assistência em sua estreia pelo Los Angeles Kings, uma vitória por 2 a 1 na prorrogação contra o Vegas Golden Knights na T-Mobile Arena em Las Vegas.Fiala, um atacante, foi adquirido pelos Kings em uma troca com o Minnesota Wild em 29 de junho e assinou um contrato de sete anos, no valor de US$ 55,125 milhões (valor médio anual de US$ 7,875 milhões) no dia seguinte.Ele empatou em 1 a 1 para o Los Angeles às 14:src7 do segundo período, depois deu assistência Golo de power-play de Adrian Kempe aos 1:48 do prolongamento para a final 2-1.Cal Petersen parou 1src de 11 arremessos no primeiro período para os Kings , e Pheonix Copley parou todos os 23 arremessos que enfrentou em alívio. Jack Eichel marcou, e Phil Kessel fez uma assistência para Vegas. Logan Thompson parou todos os nove tiros que enfrentou em 3src :13 e Adin Hill fez sete defesas em relevo.Eichel deu aos Cavaleiros de Ouro uma vantagem de 1 src a 7:1 src do primeiro. O correspondente independente do NHL.com, Sean Farrell, contribuiu para este relatório