Mike Tomlin não tem tempo para suas travessuras no intervalo

O intervalo de um jogo da NFL não é exatamente uma pausa real. Sim, os jogadores descansam e recarregam o melhor que podem, mas os treinadores estão tentando reunir informações aprendidas nos primeiros 3 minutos de ação do jogo para que possam colocar seus jogadores na melhor posição possível para ter sucesso no segundo tempo.

Portanto, cada segundo conta.

Especialmente, ao que parece, para o técnico do Pittsburgh Steelers Mike Tomlin.

Em um vídeo postado domingo à noite no twitter, um torcedor que estava no jogo do Steelers de domingo contra o Atlanta Falcons , e estava em uma suíte perto da passagem dos jogadores para o campo, flagrou este rápido momento do técnico Tomlin deixando o campo e indo para o vestiário no intervalo. Tomlin parecia estar lendo algumas anotações e, em seguida, compartilhou uma mensagem no vídeo:

Cada segundo conta no domingo da NFL.

O que quer que Tomlin estivesse trabalhando poderia ter valido a pena. O Steelers venceu o Falcons por um placar final de 19–16, vencendo dois jogos consecutivos pela primeira vez em toda a temporada para melhorar para 5–7 na temporada. Enquanto eles permanecem longe de chegar aos playoffs – de acordo com 538.com, o Steelers tem apenas um seis por cento de chance de chegar à pós-temporada – eles ainda estão vivos e têm três jogos restantes contra times com recordes de derrotas (Cleveland, Las Vegas e Carolina).