Toews, Avalanche rally para vitória de OT contra Maple Leafs – NHL.com

DENVER – Devon Toews marcou a 1:12 da prorrogação para o Colorado Avalanche, que se recuperou para uma vitória por 5-4 contra o Toronto Maple Leafs na Ball Arena no sábado.

Toews derrotou o goleiro Jack Campbell cinco buracos de baixo na ranhura de um passe de Nazem Kadri para o quarto gol direto para o Colorado, que perdia por 4-1 no segundo período.

“Eles tinham um ou dois corpos que estavam um pouco cansados”, disse Toews. “Estávamos tentando manter a posse com os caras que tínhamos no gelo. Eles trapacearam um pouco e eu consegui pular para baixo.”

Vídeo: TOR @ COL: Toews faz cinco buracos para completar o retorno

Mikko Rantanen teve quatro assistências , e Gabriel Landeskog e Cale Makar cada um teve um gol e uma assistência para o Colorado (21-8-2), que estabeleceu um recorde do Avalanche / Quebec Nordiques com sua 11ª vitória consecutiva em casa. Pavel Francouz concedeu um gol em 19 chutes após a reposição Darcy Kuemper (três gols em oito chutes) às 14h5min do primeiro período.

“Só precisávamos mudar algo “, disse o técnico do Avalanche, Jared Bednar. “Não culpo Kuemper. Adoraria vê-lo inventar um desses, mas ele simplesmente não estava encontrando. Só estava tentando enviar uma mensagem ao nosso grupo. Isso mostra do que nossa equipe é capaz se trabalharmos assim nas duas pontas. “

Auston Matthews marcou dois gols, e Alexander Kerfoot fez um gol e duas assistências para o Toronto (22-8-3), que venceu quatro consecutivas. Campbell fez 44 defesas.

“Não recebo nada além de aspectos positivos deste jogo esta noite”, disse o técnico do Maple Leafs, Sheldon Keefe. “Considerando todas as coisas, este time que jogamos esta noite, eles estão rolando. É uma construção difícil de se jogar. É provavelmente a construção mais barulhenta que tocamos em todo o ano. Então você sai de jogar na frente de nenhum torcedor (em Toronto ) a algo assim, a resposta para iniciar o jogo que achei excelente.

“Gostaríamos de obter dois pontos? Absolutamente. Deveríamos ter feito dois pontos? Com certeza, mas essa é uma equipe muito boa e chegar aqui e ganhar um ponto é enorme para este grupo. “

Kerfoot deu aos Maple Leafs uma vantagem de 1-src em 7: 54 do primeiro período com um one-timer de entre os círculos de confronto direto.

Matthews fez 2-src aos 14:17 em um chute da ranhura. 33 segundos depois para fazer o 3-src às 14: 5src com um chute do slot de um passe de trás da rede de Kerfoot, o que levou Bednar a fazer a troca de goleiro.

“É algo que as equipes costumam fazer para começar a jogar”, disse Francouz. “Começamos a jogar bem no segundo período. Para mim, era apenas uma questão de tempo antes de começarmos a marcar. Eu só estava tentando aproveitar cada minuto no gelo, especialmente em um jogo como este, quando são possivelmente as duas equipes mais talentosas da Liga. “

Vídeo: TOR @ COL: Matthews marca dois gols em 33 segundos

A Avalanche reduziu para 3-1 aos 17 : 11 do primeiro. Rantanen passou para Nathan MacKinnon , que atirou em cinco buracos das marcas de hash da direita.

MacKinnon marcou 24 pontos (quatro gols, assistências 2src) durante uma seqüência de 13 pontos de jogo.

Nick Ritchie aumentou a vantagem para 4-1 com um power-play gol às 5:39 do segundo período. Ilya Mikheyev passou do aponte para a esquerda para baixo para Wayne Simmonds , que deslizou o disco para Ritchie para um backhand.

Makar fez 4-2 às 16:46, circulando na fenda alta para um lado da luva de tiro, e Landeskog reduziu para 4- 3 em 1src: src6 do terceiro período com um backhand no topo do teclado esquerdo de Campbell.

“Somos um grupo resiliente lá”, disse Toews. “Ainda estávamos um pouco instáveis ​​e fez grandes defesas para nós e meio que nos deu um pouco de tempo para colocar os pés no chão e encontrar nossa ética de trabalho. “

O Avalanche empatou 4-4 às 11 : 42. Rantanen fez um passe sem olhar por trás da rede para JT Compher perto do poste esquerdo para um chute nas costas de Campbell.

“É difícil entrar aqui depois de jogar na frente de nenhum torcedor”, disse Kerfoot. estava alto. A multidão estava interessada quando eles começaram a empurrar no terceiro. Foi muito divertido estar lá fora. Achei que nosso começo foi bom. O fluxo do jogo virou a seu favor. Eles nos deram muito bem lá na segunda metade do jogo. “

Vídeo: TOR @ COL: Redes comparadoras de Rantanen feed bastante sem aparência

NOTAS: Kadri marcou 19 pontos (cinco gols, 14 assistências) durante uma sequência de pontos pessoais de 11 jogos.… Landeskog marcou 21 pontos (oito gols, 13 assistências) durante uma sequência de pontos pessoais de 14 jogos.… Matthews tem marcou 21 pontos (15 gols, seis assistências) em seus últimos 13 jogos. … Rielly marcou 14 pontos (um gol, 13 assistências) em seus últimos jogos no 1src. … Rantanen marcou 21 pontos (seis gols, 15 assistências) em seu jogos anteriores da 1src.… Avançar Maple Leafs Mitchell Marner e Pierre Engvall não jogou depois de entrar Protocolo NHL COVID-19 na sexta-feira.