Os quatro pontos de Ovechkin ajudam Capitals a se recuperar e mantém Canucks sem vitórias – NHL.com

WASHINGTON — Alex Ovechkin fez quatro pontos, incluindo seus dois primeiros gols da temporada, para ajudar o Washington Capitals a conquistar um 6- 4 vitória contra o Vancouver Canucks na Capital One Arena na segunda-feira.

Ovechkin alimentou Conor Sheary para uma dica sobre a corrida que deu ao Capitals a vantagem de 5 a 4 às 12:44 do terceiro período, depois fez 6 -4 quando ele redirecionou a passagem de Evgeny Kuznetsov às 17:src2.

Com 782 gols, Ovechkin está a 2src de passar Gordie Howe (8src1) pelo segundo lugar na história da NHL.

“Obviamente, os jogos anteriores tiveram boas chances”, disse Ovechkin, “mas até hoje você sabe que o primeiro foi um pouco de sorte, mas nesta situação você meio que pega e segue em frente.”

Vídeo: VAN@WSH: Ovechkin marca seu segundo gol do jogo

Kuznetsov teve três assistências, e Dylan Strome e John Carlson cada um teve um gol e uma assistência para os Capitals (2-2-src), que perdia por 4-2 entrando no terceiro. Marcus Johansson fez duas assistências, e Darcy Kuemper fez 26 defesas. “Pensei que no terceiro período nos endireitamos e jogamos um terceiro período muito bom – talvez nosso melhor terceiro período do ano e nosso melhor período ofensivo do ano”, disse o técnico do Washington, Peter Laviolette. “Estávamos no ataque, e estávamos empurrando o tempo todo.”

Elias Pettersson fez um gol e duas assistências, Quinn Hughes deu duas assistências, e Thatcher Demko fez 24 defesas para os Canucks (src-3-src), que estão em uma viagem de cinco jogos de abertura da temporada. O técnico de Vancouver, Bruce Boudreau, um ex-técnico de Washington, estava buscando sua 6ª vitória na NHL. “Acho que agora mentalmente fraco seria uma boa avaliação”, disse Boudreau quando perguntado se os problemas de Vancouver eram mais físicos ou mentais. “Quando você está em alta, você está esperando que coisas boas aconteçam. Quando você está em algo assim, você está esperando que algo ruim aconteça.”Os Canucks, o primeiro time na história da NHL a perder seus três primeiros jogos de uma temporada e abrir uma vantagem de vários gols em cada um deles, realizou uma reunião apenas para jogadores após o jogo.

“São três jogos seguidos agora que tivemos lideranças e derrotamos equipes e isso é inaceitável para nós, é inaceitável para mim e minha liderança”, disse o capitão do Vancouver Bo Horvat disse. “Eu me responsabilizo, tenho que ser melhor. Felizmente, jogamos [terça-feira] à noite (no Columbus Blue Jackets), então temos que ter uma memória de curto prazo e ir lá e fazê-lo. “Vídeo: VAN @WSH: Carlson faz 4-4 com um gol de ângulo agudo Strome puxou os Capitals para 4 a 3 quando ele acertou um disco solto na frente em um power play aos 1:16 do terceiro para seu primeiro gol com Washington. Carlson empatou em 4 a 4 com um chute de pulso por cima do ombro de Demko do círculo de face-off direito às 8:43.

“Achei que tivemos um ótimo segundo período e acho que o plano de jogo para o terceiro período foi bom”, disse Boudreau. “Mas parecia que começamos a entrar em colapso e estávamos com medo de vencer. Eles vieram até nós muito bem, e nós simplesmente não lidamos muito bem com isso.”Ovechkin fez 1-src em um power play 56 segundos no primeiro período, quando seu chute foi parar embaixo do bloco esquerdo de Demko.

Pettersson empatou em 1 a 1 com oito segundos restantes. Hughes atirou o disco, e ele ricocheteou na parede de trás e por cima do taco de Kuemper para Pettersson, que marcou para o gol aberto.Os Capitals abriram vantagem de 2 a 1 oito segundos no segundo período quando Martin Fehervary‘ s dump-in ricocheteou na parede traseira e poste esquerdo em direção ao slot, onde Lars Eller pontuado.Horvat marcou no rebote do chute de Tanner Pearson na corrida para o empate 2-2 às 8:src3, e Curtis Lazar deu a Vancouver um 3-2 lead com redirecionamento às 8:14.

JT Miller fez 4-2 com um tiro no pulso tráfego do topo do círculo esquerdo em um jogo de poder às 17:34.

“Deu a eles algumas chances demais no segundo, meio que tiramos o pé do acelerador”, disse Strome. “E então, tem muitos veteranos aqui, conversaram sobre isso, sabiam o que tínhamos que fazer no terceiro e encontraram uma maneira de voltar.”

Capitals para a frente

Connor Brown deixou o jogo no terceiro período com uma lesão na parte inferior do corpo após um golpe de

Noah Juulsen. Laviolette disse que Brown estava sendo avaliado.

NOTAS: O pênalti de Canucks permitiu seis gols em 12 power plays. … Pettersson tem nove pontos (seis gols, três assistências) em seis jogos contra os Capitals. … Ovechkin teve seu 159º jogo multigol, ultrapassando Brett Hull pelo segundo lugar na história da NHL atrás de Wayne Gretzky (189). Ovechkin tem 23 pontos (11 gols, 12 assistências) em 13 jogos contra equipes treinadas por Boudreau, que treinou Ovechkin e Washington por cinco temporadas (2srcsrc7-12). … Strome assinou um contrato de um ano no valor de US$ 3,5 milhões como agente livre em 14 de julho.