O colapso dos Seis contra os Hawks viverão na infâmia

Se você desligou o jogo 5 entre os Hawks e Sixers no intervalo, entendi. Caramba, até os Sixers estavam lá fora se gabando de sua liderança de 22 pontos.

Não posso acreditar que são 2021 e ainda precisamos lembrar as equipes sobre a comemoração mais cedo, mas mais uma vez para os que estão atrás: VOCÊ NUNCA COMEMORA CEDO!

Quando você começa a pensar na hora de dormir com dois quartos restantes, coisas ruins acontecem – e o colapso na noite de quarta-feira foi um colapso do quarto trimestre incrivelmente bonito. Um com o qual os Hawks se divertiram muito quando tudo acabou.

Os Sixers estavam em 85-63 faltando 14 minutos para o final do jogo. Foi quando Trae Young, Lou Williams e o resto dos Hawks começaram um retorno que desafia a lógica.

Os Hawks ganhariam, 109-106, para assumir a liderança da série 3-2, já que as equipes voltaram a Atlanta para o jogo 6. O Hawks está agora a uma vitória da final da conferência.

Veja como foi dramática a mudança neste jogo do ponto de vista da probabilidade de vitória.

Este não foi apenas um retorno no segundo tempo, não realmente – foi uma explosão de seis minutos. O colapso da Filadélfia é uma das performances mais embaraçosas da história moderna da NBA, e isso ainda pode custar caro.

• Com 6:25 restantes no relógio, os Sixers subiram 14 pontos.
  • Com 3:00 restantes, eles aumentaram por 6.
  • De 4:23 para 0,01 quando Seth Curry fez um salto, Filadélfia marcou dois pontos.
  • Ao longo do mesmo intervalo de tempo de 4:23 Young marcou nove pontos.
  • Nos cinco minutos finais do jogo, os Sixers foram 1-7 de campo.

Ben Simmons e Joel Embiid tiveram 0-4 em lances livres nos quatro minutos finais.

Foi um colapso completo, de esmagamento da alma e glorioso no qual Atlanta parece estar acostumada a se envolver, mas não t no basquete e na outra extremidade do espectro.

Ainda mais hilário é que tanto o jogo de quarta-feira à noite contra os Sixers quanto o infame O colapso do Super Bowl deixou o time líder com 99,7% de chance de vitória. Os Hawks agora roubaram o jogo 5 fora, com uma chance de fechá-lo em casa – e estatisticamente o vencedor do jogo 5 em uma série empatada vence 82 por cento das vezes.