Kyrou tem gol, 2 assistências e rali dos Blues para derrotar os Oilers nos pênaltis – NHL.com

Jordan Kyrou fez um gol e duas assistências e marcou o único gol na disputa de pênaltis para o St. Louis Blues na vitória por 4 a 3 contra o Edmonton Oilers no Rogers Place em Edmonton na quinta-feira.

Vladimir Tarasenko empatou com falta de jogadores faltando 2src para o fim do terceiro período, e Jordan Binnington fez 24 defesas para os Blues (14-15-1), que são 3- 1-1 em seus últimos cinco jogos, depois de perder quatro seguidas e cinco de seis. O St. Louis, que joga contra o Calgary Flames na sexta-feira, jogou sua terceira partida consecutiva na prorrogação (2-src-1). “Foi apenas um daqueles jogos estranhos; coisas estranhas aconteceram durante todo o jogo”, disse Kyrou. “Foi apenas um daqueles jogos em que você tem que ficar com ele e continuar lutando.” Connor McDavid marcou para estender sua seqüência de pontos para 11 jogos, Zach Hyman marcou em seu terceiro jogo consecutivo e Tyson Barrie deu três assistências para os Oilers (17-13-1), que venceram quatro das cinco anteriores. Stuart Skinner fez 29 defesas.Tarasenko empatou em 3-3 aos 19: 4src do terceiro do slot em um passe de Kyrou com Binnington puxado para um patinador extra e jogando com short-handed com Pavel Buchnevich na caixa para tropeçar.Vídeo: STL@EDM: Tarasenko pontua com 2src segundos restantes em 3ºDepois que Tarasenko conseguiu acertar o passe de saída do defensor de Edmonton Darnell Nurse, Kyrou foi capaz de pegar e segurar McDavid antes alimentando Tarasenko no slot para o temporizador único. “Outra situação estranha,” disse Kyrou. “Tivemos o goleiro puxado e eu meio que coloquei o disco atrás da rede, e acabei de ver ‘Vladi’ na frente e fiz um passe rápido. Ele fez um bom chute, deu um bom tiro. “Não havia muito tempo sobrando, então tivemos que tentar criar algo do nada, e foi o que fizemos.”A enfermeira culpou a si mesma. “Isso é inaceitável da minha parte”, disse ele. “Eu decepcionei meus companheiros de equipe. Não deveríamos estar nessa posição para estar no OT assim. Eu jogo em muitos minutos e situações importantes para fazer jogadas como essa. Isso é comigo.”Vídeo: STL@EDM: Binnington para Draisaitl para vencer tiroteioOs Oilers tiveram o gol de Leon Draisaitl aos 2:15 da prorrogação cancelado quando McDavid foi considerado impedido. Hyman deu a Edmonton uma vantagem de 1 src em 1: src3 do primeiro período com um gol de power-play depois que o Blues foi chamado por ter a escalação incorreta para começar. Em vez de ter Brandon Saad como titular com Ryan O’Reilly e Josh Leivo, St Louis listou incorretamente Brayden Schenn lá com Saad no gelo. “Foi apenas uma falha”, disse o técnico do Blues, Craig Berube. “Eu não estou entrando nisso realmente.”Hyman, que marcou cinco gols em sua sequência, conseguiu acertar um backhand de Binnington após levantar o defensor Robert Bastão de Bortuzzo.Kyrou empatou em 1–1 às 6:47 quando Schenn cutucou um disco de Nurse atrás da rede dos Oilers para Buchnevich, que alimentou Kyrou para o one-timer logo acima do interior das marcas de hash certas. McDavid deu a Edmonton uma vantagem de 2 a 1 aos 4:42 do segundo período no power play, quando ele disparou pelo lado direito antes de um corte rápido e um chute instantâneo do círculo direito para seu 25º ponto nos últimos 11 jogos.Ele tem 25 pontos (11 gols, 14 assistências) durante sua sequência. Vídeo: STL@EDM: McDavid dá liderança aos Oilers no 2º período Kailer Yamamoto ampliou a vantagem para 3-1 em 1src:36 do terceiro depois de redirecionar o arremesso de Barrie para além de Binnington para seu primeiro ponto na NHL. Robert Thomas marcou 49 segundos depois às 11:25 para fazer o 3-2 em um tiro de pulso do círculo direito. Ryan Nugent-Hopkins , McDavid e Draisaitl falharam em marcar em Binnington em a disputa de pênaltis depois que ele fez três defesas consecutivas no final do terceiro para manter o jogo de um gol. “Chegar no final do terceiro período assim para empatar foi enorme”, disse Binnington. “Dava para sentir a empolgação dos meninos no banco. É uma daquelas vitórias que lembramos daqui para frente.”A mentalidade é apenas dar ao seu time a chance de vencer até o final e competir.”Kyrou foi o primeiro atirador de St. Louis no tiroteio e venceu Skinner com luva alta. “Escolha um canto”, disse Kyrou. “‘Buchy’ me deu um pequeno conselho sobre uma jogada de pênalti. Essa é a jogada dele.” NOTAS: O gol de short-handed foi o primeiro de Tarasenko na NHL. … Thomas tem 12 pontos (cinco gols, sete assistências) em 12 jogos contra o Edmonton. … Buchnevich jogou 21:57 em seu retorno, depois de perder quatro jogos devido a uma lesão na parte inferior do corpo. … Hyman tem 15 pontos (cinco gols, 1 assistência) nos últimos nove jogos. … Barrie tem nove assistências durante uma seqüência de cinco pontos consecutivos. … Draisaitl teve uma assistência que lhe deu 2src pontos (seis gols, 14 assistências) em jogos 2src contra o St. … Os Blues são o único time da NHL contra o qual McDavid não tem média de um ponto por jogo; ele tem 18 pontos (sete gols, 11 assistências) em 21 jogos.