Início da semana 4 da NFL: Ravens saltam para grande vantagem sobre Bills, mas Josh Allen luta de volta – Yahoo Sports

• ProFootball Talk na NBC Sports

Derrick Henry corre para 114 , Titans venceu Colts por 24-17

Os Titãs mais uma vez teve problemas para marcar no segundo tempo. Mas pela segunda semana consecutiva, eles conseguiram segurar e superar o adversário – desta vez derrotando os Colts para uma vitória por 24-17. O Tennessee saltou para uma vantagem de 14-0 e 24-10 no intervalo. Mas o [mais]

• O running back dos Giants, Saquon Barkley, disse no final da semana passada que sente que voltou a ser o jogador que era durante seus primeiros anos na NFL, mas o jogo de domingo contra os Bears ofereceu a Barkley um chance de fazer algo novo. Daniel Jones deixou o jogo com uma lesão no tornozelo e backup [mais]