George Kittle sobre a derrota do Niners para os Titãs: 'Nossos melhores jogadores não jogaram nosso melhor jogo' – NFL.com

O San Francisco 49ers teve um início quente na noite de quinta-feira contra o Tennessee, movendo a bola para cima e para baixo no campo e segurando os Titans a apenas 55 jardas no primeiro tempo. Mas os Niners entraram em colapso nos últimos dois quartos, vendo uma vantagem de 1src-src se transformar em uma derrota de 2src-17 .

Erros acumulados quando o quarterback Jimmy Garoppolo lançou duas interceptações. O primeiro foi na zona vermelha, quando os Niners estavam em posição de subir cedo. O segundo veio no início do terceiro quarto, o que levou ao empate no jogo Titans TD. E a defesa não conseguiu cobrir AJ Brown , dando um recorde de carreira de 11 recepções, 145 jardas e um TD para o receptor estrela.

Fora de Deebo Samuel – 9 recepções, 159 jardas – os principais contribuintes dos Niners ofereceram um fracasso.

“Acho que nosso melhor era necessário esta noite e nossos melhores jogadores não jogaram nosso melhor jogo”, 49ers tight end George Kittle disse, via NBC Sports Bay Area . “Obviamente, Deebo jogou muito bem e, apenas como uma ofensa, não podemos cometer erros.” duas recepções para 21 jardas. O jogo de corrida combinado para apenas 83 jardas no total. Star pass rusher Nick Bosa foi perturbador às vezes, mas contra os atacantes do Tennessee não conseguiam sair do armário. A defesa 49ers não forçou uma virada contra os Titãs, seu primeiro jogo sem takeaway desde a Semana 9 contra o Arizona (1-4 quando a defesa tem zero takeaways).

Então aí foi Jimmy G. O QB colocou 322 jardas passando com um TD e duas interceptações, mas seus erros foram flagrantes. A interceptação do segundo tempo foi uma decisão terrível, e ele errou Brandon Aiyuk em uma jogada chave de quarta descida.

“Algumas coisas boas, outras ruins”, disse Garoppolo. “Estou tentando passar por isso na minha cabeça. Tivemos uma chance … Começamos bem e pegamos a liderança como queríamos. Acabamos de atingir uma calmaria no meio e se não não chegue a essa calmaria, acho que é um jogo totalmente diferente. “

Os Niners poderiam ter encerrado o jogo no primeiro tempo, marcando 191 jardas e 14 primeiras descidas por meio de duas trimestres, mantendo o Tennessee a apenas 55 jardas e três primeiras descidas. Em seguida, ele foi embora.

“Todas as três fases não foram boas o suficiente, obviamente”, disse o técnico Kyle Shanahan. “Achei que eles teriam uma chance de fazer um jogo especial, especialmente como jogaram no primeiro tempo.”

A derrota baixou os Niners para 8-7. Enquanto eles continuam a agarrar-se à semente n ° 6 na NFC, a derrota os colocou a apenas meio jogo sobre os Vikings, Eagles e Saints, que estão sentados em 7-7 no final de semana.