Bellator 262: resultados de Velasquez x Kielholtz, transmissão ao vivo, discussão

O título feminino do Bellator MMA peso mosca está em jogo hoje (sexta-feira, 16 de julho) no Mohegan Sun Arena em Uncasville, Connecticut.

No evento principal do Bellator 262, a nova campeã de 125 libras Juliana Velasquez faz sua primeira defesa de título contra a destacada do kickboxing Denise Kielholtz. Velasquez conquistou o título de Ilima-Lei Macfarlane no ano passado e é o favorito para vencer na atração principal desta noite. O co-evento principal coloca o prospecto peso pesado Tyrell Fortune contra o ex-jogador da NFL e veterano do UFC Matt Mitrione.

Tudo começa com uma transmissão ao vivo gratuita do card preliminar, que pode ser assistido em parte superior da página, começando às 18h25 ET / 15h25 PT. Showtime tem o cartão principal às 21h ET / 18h PT. Você pode assistir o card principal no canal do Bellator no YouTube se você mora no Canadá ou em outras jurisdições internacionais. BBC iPlayer tem este cartão para streaming no Reino Unido.

Cartão principal (horário do show, 21h00 hora do leste)

Juliana Velasquez vs. Denise Kielholtz

Tyrell Fortune vs. Matt Mitrione

Matheus Mattos vs. Cee Jay Hamilton

Arlene Blencowe vs. Dayana Silva

Johnny Eblen vs. Travis Davis

Cartão Preliminar (Online, 18:30 ET)

Charlie Campbell vs . Nick Giulietti

Disse Sowma vs. Ronny Markes

Cody Law vs. Theodore Macuka

Diana Avsaragova vs. Gabriella Gulfin

Johnny Soto vs. Adil Benjilany
Fonte

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *