BALTIMORE – Giz outro marco para Drew Brees.

O quarterback do Saints se juntou ao exclusivo 500 club para passes de touchdown – juntando-se a Peyton Manning, Brett Favre e Tom Brady – de forma sorrateira, com um passe de 1 jardas de um falso jogo de ação.

Ben Watson entra nos livros como o destinatário da história, juntando-se a nomes como Marques Colston, Reggie Bush, Devery Henderson, Darren Sproles, CJ Spiller e Freddie Jones em uma passagem de Brees TD.

Jones? Ele foi o tight end do Chargers que conseguiu a primeira carreira de Brees em 2001.

A goleada no domingo, marcada pelo primeiro e último gol de empate de 75 jardas, pouco menos de dois minutos antes do intervalo, foi apenas um dos marcadores que Brees, de 39 anos, conseguiu no M & T Bank Stadium. o meio de sem dúvida sua melhor temporada ainda

Parabéns, @DrewBrees !

Seu 500º passe de touchdown de carreira! 👏👏👏

FO: FOX #GoSaints pic.twitter.com/5kkF0BaxzT

– NFL (@NFL) 21 de outubro de 2018

Os Ravens foram a única equipe que Brees nunca venceu durante sua carreira de 18 anos na NFL, mas isso mudou no domingo graças a um retorno de Brees e Justin Tucker perdeu o ponto extra no último minuto, o que preservou a vitória por 24-23.

Mais: a primeira falta de ponto de carreira de Justin Tucker afunda Ravens em perda para os Santos

Com o No. 500, Brees (que mais tarde acrescentou o número 501) se junta a Brady – que aumentou sua contagem para 504 com três TDs em Chicago – em uma corrida para quebrar o recorde de 539 TD de Manning. Mas primeiro, eles estão posicionados para superar o marcador 508 de Favre.

Duas semanas atrás, Brees superou Favre e Manning para se tornar o líder de todos os tempos da NFL na passagem de jardas.

Siga Jarrett Bell no Twitter @ JarrettBell.