Russos na NHL: o duplo de Ovechkin, o gol de Kaprizov – NHL.com

Dois gols e a transferência de Alexander Ovechkin, bem como o segundo shutout consecutivo de Ilya Samsonov, trouxeram ao Washington uma vitória sobre o San Jose. O gol de Kirill Kaprizov contra Sergei Bobrovsky não salvou o Minnesota da derrota. Semyon Varlamov e Andrei Vasilevsky foram derrotados. E Andrey Svechnikov, Mikhail Sergachev, Ivan Provorov e Denis Guryanov fizeram a transferência. NHL.com/ru conta como os jogadores de hóquei russos se saíram nas partidas da NHL em 20 de novembro.

“San Jose Sharks” – “Washington Capitals” – 0: 4 Alexander Ovechkin , n (“Washington”): 18:47, 3 (2 1), mais-2, 4 disparos , 1 hit No primeiro período, Ovechkin marcou pela primeira vez nesta temporada com um chute lateral esquerdo, convertendo a maioria pela terceira vez no campeonato. O disco se tornou o 272º na maioria para o capitão de “Washington”. Dave Andreychuk (274) tem dois gols abaixo do primeiro lugar em número de gols no power play. Já no terceiro período, Ovechkin acertou em cheio, fazendo um duplo e marcando seu 14º gol na temporada e 744º na carreira. Na lista geral dos melhores atiradores da história, Ovechkin, em quarto lugar, está a 22 gols de Jaromir Jagr. O guarda-redes Sharks Edin Hill terminou em 151º ao ser atingido por Ovechkin. Apenas Jaromir Jagr (178), Patrick Marlowe (177), Mark Messier (164), Ron Francis (157), Wayne Gretzky (155), Dave Andreychuk (154), Mike Gartner (152) e Teemu Selanne (152). Os gols fora de casa para Ovechkin foram 375º e 376º em sua carreira. Este é o segundo maior da história depois de Wayne Gretzky (402). Com 29 pontos (14 gols, 15 assistências) em 18 jogos, Ovechkin está em terceiro lugar na lista de artilheiros da temporada. Os gols de hoje são os primeiros em quatro partidas. Vídeo: SHSH-YOUR: Ovechkin implementa um clique extra na marca

Evgeny Kuznetsov , s (“Washington”): 19:39, 0 pontos, mais-1, 1 tiro Deixou os óculos pela sexta vez nesta temporada. Ele começou a luta entre os três primeiros com Ovechkin e Tom Wilson, mas este foi substituído pelo duplo Conor Shiri .

Dmitry Orlov , s (“Washington”): 17:55, 0 pontos, mais -1, 1 lance No final do terceiro período, teve um excelente momento, mas ao chegar ao golo Orlov não teve o suficiente para vencer Hill. Ilya Samsonov , em (“Washington”): 60:00, 22/22 salva, desligar Samsonov completou o shutout pela segunda vez consecutiva. Em 17 de novembro, ele salvou todos os 34 tiros para Los Angeles. Nesta temporada, Ilya nunca perdeu no tempo regulamentar e sua seqüência de vitórias é de cinco partidas. A competição pela primeira posição das Capitais aumentou significativamente. Vídeo: SHSH-YOUR: Samsonov joga zero novamente Alexander Barabanov , n (“San Jose”): 19: 03 , 0 pontos, 1 tiro Saiu sem pontos no segundo jogo consecutivo, embora tenha sido notável, jogou na primeira brigada majoritária e nas três primeiras com Tomasz Hurtl. Los Angeles Kings – Carolina Hurricanes – 4-5 Andrey Svechnikov , n (“Carolina”): 17:05 , 1 (0 1), mais-1, 3 jogadas Svechnikov é talvez o atacante russo mais estável nesta temporada. Ele permaneceu sem pontos em apenas três jogos de 16 e com 19 (7 12) pontos está entre os dez melhores artilheiros da NHL. Hoje ele fez um passe para Sebastian Aho no segundo tempo, colocando os Furacões na frente por 3-2. Mas mais uma vez, Andrey teve problemas com a disciplina – ele deixou a equipe em minoria duas vezes e com 14 penalidades menores lidera a liga com confiança, quatro violações à frente dos perseguidores mais próximos. Tampa Bay Lightning 3-5 New Jersey Devils Mikhail Sergachev , s (“Tampa Bay”): 22 : 29, 1 (0 1), menos-1, 2 arremessos, 2 acertos, 1 bloco Sergachev participou de um empate majoritário no primeiro período com o Lightning à frente (2-1) e marcou seu primeiro ponto em seis jogos. Após 40 minutos de jogo, o Tampa vencia por 3 a 1, mas teve um terceiro período atípico, sofrendo quatro gols sem resposta. Sergachev estava no gelo com um deles. Andrey Vasilevsky , em (“Tampa Bay”): 57:27, 22/26 salva, SV%=84,6% Um caso raro – Vasilevsky não jogou a partida de maior sucesso. Dois de cada três gols no terceiro período, ele provavelmente gostaria de voltar, como se costuma dizer na América do Norte. Vasilevsky sofreu duas vezes com o bielorrusso Yegor Sharangovich, que marcou os dois primeiros gols tão esperados da temporada. O goleiro de Tampa sofreu sua primeira derrota regular em 10 jogos e sofreu pelo menos quatro gols pela segunda vez nesta temporada. Já no domingo, “Tampa” joga com “Minnesota”, onde Vasilevsky terá a chance de se reabilitar. A menos que o Lightning decida interpretar Brian Elliott. “Florida Panthers” – “Minnesota Wild” – 5: 4 Sergey Bobrovsky , em (“Flórida”): 60:00, 35/39 salva, SV%=89,7% Tornou-se a terceira estrela da partida apesar de ter sofrido quatro gols. Mas porque três deles foram perdidos no terceiro período, para o qual a Flórida obteve com uma vantagem de 3: 1, em grande parte graças ao seu goleiro. A série mais impressionante de três defesas ocorreu no final do segundo período, quando Bobrovsky parou os arremessos mais perigosos de Kevin Fiala duas vezes seguidas. “Quando ele faz aquelas defesas, a multidão fica realmente excitada e isso, por sua vez, nos inspira”, disse o atacante da Flórida Owen Tippett . Bobrovsky (8-0-2) se tornou o segundo goleiro da história da Flórida com uma seqüência de 10 jogos consecutivos. Na temporada 2015/16, Roberto Luongo conseguiu (9-0-1). Kirill Kaprizov , n (“Minnesota” ): 22:00, 2 (1 1), 6 arremessos, 6 acertos, 1 bloco No início do terceiro período, Caprice converteu uma saída um-a-um, trazendo Wild de volta ao jogo e fazendo o placar de 2: 3. O gol foi o quinto gol de Kirill na temporada, e todos eles foram marcados nas últimas nove partidas. Além disso, no segundo período, ele participou do sorteio da maioria efetiva e entrou na tabela de pontos por jogo: em 17 jogos, ele tem 17 (5 12) pontos. Ele passou todo o jogo em um link com Victor Rusk e Frederic Gaudreau. Seis movimentos de força que Caprice executou pela primeira vez na NHL. Vídeo: FLO-MIN: pontuação Caprice no segundo jogo consecutivo Dmitry Kulikov , s (Minnesota ): 19:57, 0 pontos, menos-3, 3 acertos, 1 bloco Talvez Kulikov tenha feito uma partida realmente malsucedida pela primeira vez nesta temporada. Dmitry estava no gelo com três gols na Flórida e perdeu toda a temporada. Montreal Canadiens – Nashville Predators – 6: 3 Alexander Romanov , s (Montreal): 16:00, 0 pontos, 2 acertos, 2 blocos Terminou a partida pessoal 1: 1 e estava no gelo no final do terceiro período quando Matt Duchenne marcou o terceiro de seus três gols. O disco ficou preso aos pés de um defensor em pé no gol e quicou direto no oponente. Em geral, ele jogou uma partida muito decente. Yakov Trenin , n (“Nashville”): 16:45, 0 pontos, menos-1, 3 tiros, 7 acertos Com sete movimentos de força, ele dividiu o primeiro lugar nos Predators com Tanner Jeannot. Pelo que os fãs de “Nashville” amam Trenin, é porque ele sempre, sem exceção, se entrega ao jogo e dá tudo de melhor. Embora ainda não tenha ação efetiva: em 17 partidas da temporada ele tem 3 (1 2) pontos. “N Ilha de Nova York – Calgary Flames – 2: 5 Semyon Varlamov , em (ilhéus): 58:46, 26/29 salvamentos, SV%=89,7% Varlamov teve a honra de ser o primeiro a entrar no gelo com a novíssima UBS Arena. Mas para os ilhéus, as coisas deram errado imediatamente. A meio do primeiro período, sofreu dois golos, depois tentou desesperadamente recuperar, mas não conseguiu concretizar o feito no primeiro jogo em casa da temporada e no final sofreu dois golos dentro do golo vazio. Ao mesmo tempo, Varlamov fez uma boa partida, salvou a equipe várias vezes, mas o “New York” hoje precisava de uma façanha para vencer. Mas não foi possível realizá-lo. Em quatro partidas deste campeonato, Varlamov ainda não conquistou uma única vitória. Nikita Zadorov , z (“Calgary”): 14:03, 0 pontos, menos-1, 1 lançamento, 1 golpe Zadorov estava muito difícil hoje. Ele jogou um pouco, mas enquanto estava no gelo perdeu de 7 a 15 nos chutes para o gol e de 0 a 7 nas chances de gols. Ele tem sorte que tudo terminou com apenas um gol sofrido. Philadelphia Flyers 2-5 Boston Bruins Ivan Provorov , z (“Filadélfia”): 25:29, 1 (0 1), menos-2, 1 acerto, 4 blocos Marcou o terceiro power point nos últimos quatro jogos, mas ficou no gelo com dois gols de Boston. Ele começou uma reunião em seu par usual com Justin Brown, mas depois foi fundido com Rasmus Ristolainen. Hoje, as duas coisas funcionaram mais ou menos. “Arizona Coyotes” – “Detroit Red Wings” – 2: 1 OT
Vladislav Namestnikov , n (Detroit): 13:26, 0 pontos, 1 acerto, 1 bloco
Namestnikov teve um bom trecho no final de outubro – início de novembro, mas nos últimos seis jogos ele tem apenas um passe. Embora hoje ele tivesse uma chance – depois de um tiro no terceiro período, o disco acertou a trave. Ilya Lyubushkin , z (“Arizona”): 21:56, 0 pontos, menos-1, 2 disparos Esteve no gelo com o único gol de Detroit, e no segundo período quebrou as regras do Namestnikov. Dallas Stars 4-1 St. Louis Blues Alexander Radulov , n (Dallas): 12:41, 0 pontos, 5 tiros No início do segundo período, quando o placar ainda era de 0 a 0, Radulov errou o lance livre e perdeu a chance de fazer seu segundo gol na temporada. Alexandre era tradicionalmente ativo, tornou-se o líder do time com cinco chutes, mas no terceiro game consecutivo ficou sem pontos.

Denis Guryanov , n (Dallas): 12:21, 1 (0 1), 1 tiro, 3 rebatidas, 1 bloco Dos seis russos na partida, ele se tornou o único a marcar pontos. Aos seis minutos do segundo período, ele participou do empate majoritário, que terminou com um gol de Jamie Benn. Nos primeiros 11 jogos da temporada, Guryanov não teve um único passe. Nas últimas quatro assistiu parceiros três vezes.

Anton Hudobin , em (Dallas): não jogou No portão, “Stars” parecia confiável Jake Ettinger 35 salvamentos. Vladimir Tarasenko , n (“St. Louis”): 17:26, 0 pontos, menos-1, 5 disparos Depois de uma seqüência de três gols consecutivos, ele ficou sem gols no terceiro jogo consecutivo, embora neste segmento tenha feito 18 chutes à baliza. Ou Vladimir não tem sorte ou precisa ajustar a visão. Pavel Buchnevich , n (“St. Louis”): 18:30, 0 pontos, menos-2, 3 tiros, 1 bloco Joguei entre os três primeiros com Robert Thomas e Tarasenko, mas esses caras hoje, apesar de sua grande vantagem territorial, nunca foram capazes de perceber isso. Mas Buchnevich estava no gelo com dois gols de “Dallas” – na minoria e na rede vazia. Ivan Barbashev , n (St. Louis): 17:05, 0 pontos, menos -1, 1 tiro O “elo de identidade” de Brandon Saad, Oskar Sundqvist e Barbashev falhou na partida de hoje, perdendo por 1-9 em tentativas de chute em times completos e 0-6 em momentos perigosos. Klim Kostin , n (“St. Louis”): 6:42, 0 pontos Não foi nem um pouco perceptível. Não marcado no protocolo com uma única ação. Vegas Golden Knights – Columbus Blue Jackets – 3: 2 Egor Chinakhov , n (Columbus): 16:20, 0 pontos, 1 tiro, 1 bloco Saiu sem óculos, mas pareceu interessante em instantes. Vladislav Gavrikov , s (Colombo): 20:25, 0 pontos, 3 tiros, 1 rebatida, 2 blocos Realizou uma partida de trabalho. Ele não estava no gelo com nenhuma das cabeças. No início do terceiro período, ganhei uma remoção. Evgeny Dadonov , n (“Vegas”): 18:59, 0 pontos, menos-1, 5 tiros, 3 acertos Ele estava ativo e visível. No início do terceiro período, quando “Vegas” ainda estava atrás com um placar de 1: 2, tinha uma chance real de marcar, mas quando saiu “dois a um” foi roubado por Elvis Merzlikin. Passei toda a reunião no primeiro link com Chandler Stevenson e Mark Stone. Fonte