Revela o trailer de configurações competitivas do Halo Infinite: como assistir e o que esperar hoje

343 Industries revelará as configurações competitivas do Halo Infinite hoje, 14 de outubro, como parte de um novo vídeo e uma postagem de blog detalhada que mostra os detalhes. Isso é importante porque a 343 ainda não discutiu nada sobre as opções classificadas / competitivas / de eSports para o Halo Infinite.

Como assistir:

A estreia do vídeo já está disponível no YouTube e está pronta para ir ao ar às 10h PT / 13h ET.

  • 10h PT
  • 13h ET
  • 18h CEST
  • 3h AEST (sexta-feira, 15 de outubro)

O que esperar

Tashi da 343 revelou no Twitter que o estúdio filmou um vídeo com o designer multijogador Andrew Witts e os convidados especialistas em esportes eletrônicos Andy “Bravo” Dudynsky e Visal Mohanan para discutir as configurações competitivas de Halo Infinite. Além disso, a 343 lançará uma postagem no blog com a equipe de sandbox, multijogador e “Competitive Insights”, enquanto estamos obtendo novas filmagens de jogo também, que mostram Halo Infinite’s configurações competitivas .

A miniatura das configurações competitivas revela um vídeo que mostra um rifle de batalha, que alguns estão levando para sugerir que as partidas de BR estarão ativadas por padrão para competições, mas isso não foi confirmado.

Halo Infinite tem um legado histórico para esportes eletrônicos, então será interessante para ver como o novo jogo sacode as coisas. O primeiro torneio Halo Infinite em pessoa acontecerá em Raleigh, Carolina do Norte em dezembro, e os ingressos esgotaram quase imediatamente para o torneio de $ 250.000.

Após um longo atraso, o Halo Infinite será lançado em 8 de dezembro para PC, Xbox One e Xbox Series X.

O GameSpot pode receber uma comissão de ofertas de varejo.

Tem uma dica de notícias ou deseja entrar em contato conosco diretamente? Email [email protected]

Fonte

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *