Relâmpago marca oito e encerra sequência de 13 vitórias dos Panthers – NHL.com

SUNRISE, FlóridaNikita Kucherov fez dois gols e três assistências quando o Tampa Bay Lightning terminou o recorde de 13 vitórias consecutivas do Florida Panthers com uma vitória por 8-4 no FLA Live Arena no domingo.

The Panthers , que estabeleceu seu recorde com uma vitória por 3 a 2 na prorrogação contra o Toronto Maple Leafs no domingo, perdeu pela primeira vez desde 27 de março.

“Esta noite estávamos pressionando novamente e você só pode ir ao poço tantas vezes e esta noite acabou”, disse o técnico dos Panthers, Andrew Brunette. “Há algumas coisas que temos que reforçar absolutamente, mas adoro a maneira como nosso grupo compete mesmo uma noite onde você pode tirá-lo. Nós não tiramos a noite de folga.”

Nicholas Paul marcou dois gols no segundo período, Steven Stamkos

fez dois gols e duas assistências, e Victor Hedman deu quatro assistências para o Lightning (49-22-8), que venceu três seguidas. Andrei Vasilevskiy fez 37 defesas.

Sam Reinhart marcou dois gols para os Panthers (57- 16-6). Spencer Knight fez 12 defesas, mas foi puxado no segundo período depois que o segundo gol de Paul fez 5-3 . Sergei Bobrovsky substituiu Knight e fez 12 defesas.

Vídeo: TBL@FLA: Paul sobe as escadas, coloca alimentação nos patins

Flórida, que conquistou a primeira semente no Conferência Leste, ficou quatro pontos à frente do Colorado Avalanche na disputa pelo Troféu do Presidente e pela primeira colocação da NHL. º lugar na Divisão do Atlântico, cinco pontos atrás do segundo colocado Toronto Maple Leafs e três pontos à frente do Boston Bruins.

Paul deu ao Tampa Bay uma vantagem de 4-3 com um gol shorthanded quando ele colocou o disco entre as pernas antes de passar por Knight.

Ele fez 5-3 às 12:59 quando seu passe central ricocheteou no stick de Knight.

“Nós sabíamos a sequência em que eles estavam”, disse Paul. “E nós queríamos vir aqui e ser aqueles que acabassem com isso.”

Brayden Point fez 6-3 com um gol de power-play aos 3:34 do terceiro período. 4 aos 7:src4 com um gol de power-play.

Kucherov fez 7-4 aos 11:36 quando ele acertou o passe central de Stamkos para o círculo direito antes de Stamkos fez 8 a 4 com um gol de power-play aos 16:34.

“Os playoffs são como esteróides para o que vimos esta noite”, disse o técnico do Lightning, Jon Cooper. “Você tem que estar pronto e jogos como este te ajudam.”

Kucherov deu a Tampa Bay um 1-src com um chute alto no pulso da parte inferior do círculo direito.

Vídeo: TBL@FLA: Kucherov estende a sequência de gols para 6 no círculo

Depois que Claude Giroux

teve um gol anulado aos 4:src6 quando Tampa Bay foi desafiado com sucesso por interferência do goleiro, Reinhart fez 1-1 aos 4:31 com um chute rápido de alto para seu 3srcth gol da temporada.

“Isso é enorme”, disse Reinhart. “Eu não acho que alguém queira terminar em 19, 29, 39, 49, seja o que for. Eu não acho que ninguém quer terminar com isso. Então, a qualquer momento você pode chegar a esse número par é uma boa estatística.”

Stamkos deu ao Lightning um 2-1 aos 6:44 com um gol de power-play com um cronômetro do círculo esquerdo antes Cal Foote

fez 3-1 às 14:58 quando redirecionou Passe de Brandon Hagel em um 3-on-1.

Vídeo: TBL@FLA: Stamkos é alimentado uma vez de cima para obter leads

Brandon Montour, que marcou na prorrogação na vitória dos Panthers por 3 a 2 contra o Maple Leafs no sábado, reduzindo a margem para 3 a 2 às 17:28, quando ele acertou uma tentativa de limpar as bordas.

Mason Marchment empatou o placar em 3-3 aos 59 segundos do segundo período com um backhand flip com uma mão de um puck quicando depois que Giroux arremessou o disco na zona ofensiva.

“Temos muitos competidores aqui”, disse Marchment. “Acho que nunca queremos perder, acho que ninguém está feliz com a derrota, especialmente neste vestiário. Acho que para nós é só deixar isso para trás e passar para o próximo.”

NOTAS: O Lightning, bicampeão da Stanley Cup, estava voando do sul da Flórida para Washington para visitar a Casa Branca na segunda-feira. … Stamkos se tornou o primeiro jogador do Tampa Bay com quatro jogos consecutivos com pelo menos três pontos. … Kucherov ampliou sua série de gols para seis jogos, dois a menos que o recorde do Lightning estabelecido por Brian Bradley em 1992-93. … Reinhart se tornou o quarto jogador dos Panthers a atingir 3src gols nesta temporada, juntando-se a Aleksander Barkov, Anthony Duclair e Jonathan Huberdeau. … Huberdeau teve uma assistência para chegar aos 114 pontos na temporada, quatro atrás Connor McDavid pela liderança da NHL.