Pênalti de cabeça e 2 gols perdidos dão à NFL o segundo empate em 2 semanas

Mike Roemer / AP

• Os Green Bay Packers e os Minnesota Vikings empatou em 29-29 depois de um último arremesso de redemoinho e prorrogação.
  • Os Packers pareciam fazer a interceptação do jogo no quarto trimestre, mas a jogada era derrubado por um pênalti em Clay Matthews por levar Kirk Cousins ​​para o chão.
  • Depois que os vikings empataram o jogo na finalização com um touchdown e conversão de dois pontos, ambas as equipes perderam as metas de campo na prorrogação para continuarem com nós.

Duas semanas para a temporada da NFL e temos outro empate.

O Green Bay Packers e o Minnesota Vikings terminaram o jogo com 29-29 depois de um final de turbilhão que incluiu uma movimentação impressionante e pontuação, confundindo penalidade, horas extras e dois gols de campo perdidos.

Os Vikings conseguiram a bola com 1:45 restantes no quarto período, perdendo por oito, quando Kirk Cousins ​​liderou uma corrida pelo campo.

Mas o que manteve o drive vivo em primeiro lugar foi uma penalidade que impediu o jogo de terminar com uma vitória do Packers. Na primeira jogada do disco, Cousins ​​foi atingido por Clay Matthews quando ele fez um passe profundo. A bola foi interceptada pelos Packers, provavelmente terminando o jogo.

No entanto, a interceptação foi anulada, já que os árbitros cobraram uma penalidade em Matthews por roubar o passador. Houve alguma confusão sobre se a penalidade era a nova regra da NFL sobre tacklers que pousavam em cima de quarterbacks com seu peso corporal. Os árbitros disseram a Rob Demovsky da ESPN depois do jogo que Matthews foi marcado por empurrar Primos para o chão.

Sete peças depois, Cousins ​​encontrou Adam Thielen na zona final com um lançamento impressionante ao ser atingido. Os Vikings então converteram uma pontuação de dois pontos para igualar o jogo.

Na prorrogação, Aaron Rodgers liderou o Packers pelo campo até a linha de 34 jardas, mas Mason Crosby perdeu o gol de 52 jardas depois de ser derrotado pelos Vikings.

Na posse seguinte, Cousins ​​levou os Vikings para a linha de 31 jardas, mas Daniel Carlson perdeu o gol de campo de 49 jardas.

Os Packers pegaram a bola de volta, mas o tempo expirou, deixando os dois times empatados.

Na 1ª semana, o Cleveland Browns e o Pittsburgh Steelers empataram após o gol de vitória dos Browns ter sido bloqueado.

Mais: NFL Green Bay Packers Minnesota Vikings Clay Matthews