NASCAR bate Front Row Motorsports com grandes penalidades

O piloto da Front Row Motorsports, que estava em 2º na classificação do campeonato, sofreu um grande golpe depois que violações foram encontradas no Ford Mustang nº 34.

A NASCAR atracou os dois piloto e equipe 1srcsrc pontos, bem como dez pontos de playoff.

O chefe de equipe Blake Harris foi multado em $1srcsrc,srcsrcsrc e suspenso pelas próximas quatro corridas.

A penalidade derruba McDowell para 27º na classificação. O carro de McDowell e o No. 47 JTG Daugherty Chevrolet de Ricky Stenhouse Jr. foram selecionados aleatoriamente pelo órgão sancionador após Pocono e levados de volta ao Centro de Pesquisa e Desenvolvimento da NASCAR para inspeção adicional. 34 Ford violou as Seções 14.1 C&D&Q Regras Gerais para Veículos Montados no Livro de Regras da NASCAR. Além disso, todas as penalidades de L2 encontradas após a conclusão da inspeção pós-corrida resultarão em uma(s) penalidade(s) com base nas opções mínimas de penalidade e a posição final da corrida não contará para elegibilidade para os playoffs, avanço nos playoffs, elegibilidade para não Eventos de pontos e desempates.

Esta penalidade segue a dupla desqualificação dos carros da Joe Gibbs Racing depois que Denny Hamlin e Kyle Busch terminaram 1-2 no último fim de semana. O problema aqui parece não estar relacionado.

Em março, a equipe nº 6 RFK Racing de Brad Keselowski recebeu uma penalidade semelhante para FRM e McDowell, depois que modificações foram feitas na parte traseira do carro.

O seu endereço de e-mail não será publicado.