LP LaDouceur na penalidade: 'Nunca tive isso antes' – NFL.com

De oportunidades perdidas na zona vermelha ou tentativas frustradas de chutes, a ação de domingo na semana 7 produziu resultados selvagens, incluindo a derrota dos Dallas Cowboys por 20 a 17 para os Washington Redskins .

Os Cowboys se alinharam para tentar um chute de 47 jardas em potencial com três segundos restantes no jogo, mas o atleta de longa distância LP LaDouceur foi sinalizado por uma saída falsa. A penalidade de 5 jardas fez com que fosse uma tentativa de 52 jardas, resultando no chutador Brett Maher acertando a esquerda com o tempo expirando.

Depois do jogo, LaDouceur, que está em sua 14ª temporada, ficou perplexo ao dizer que ele fez uma infração por algo que fez toda a sua carreira como parte de sua rotina de pré-snap.

“Nunca tive isso antes”, disse LaDouceur, através do site oficial dos Cowboys . “Eu faço exatamente a mesma coisa toda vez, então quando isso acontece, é o que eu estava dizendo ao árbitro, ‘eu faço exatamente a mesma coisa'”.

O veterano long snapper disse que tentou posicionar a bola, que estava no chão, para seu nível de conforto antes de quebrar. LaDouceur acrescentou que sua compreensão da regra é que ele pode ajustar a bola desde que não seja retirado do chão.

No entanto, o oficial no campo não viu a jogada da mesma forma que LaDouceur fez. E Al Riveron, vice-presidente sênior da liga de arbitragem, apoiou a chamada, classificando as ações da LaDouceur como “movimento de bola ilegal” no Twitter com um replay de vídeo.

“O movimento ilegal de bola pelo centro em #DALvsWAS faz com que a defesa atravesse a zona neutra e entre em contato com um atacante.” -AL pic.twitter.com/Cv8Ugwb99p

– NFL Officiating (@NFLOfficiating) 21 de outubro de 2018

Ainda assim, ficou claro

Cowboys

O snapper longo não necessariamente concordou com a penalidade.

“Eu apenas ajustei para que eu pudesse colocar minhas mãos na parte de baixo para que eu pudesse encaixar na direção certa”, disse LaDouceur. “Exatamente a mesma coisa que venho fazendo há 14 anos.”

Por fim, a penalidade resultou em uma tentativa de gol de campo mais longa.

Maher, no entanto, se recusou a colocar a culpa em sua falta na infração, apontando que ele puxou e os elementos do estádio ao ar livre podem ter contribuído.

“Essa penalidade teve impacto zero no resultado daquele chute, posso prometer isso”, disse Maher. “O LP e o [titular] Chris [Jones], como eles fizeram o ano todo, fizeram o meu trabalho mais fácil, e foi o mesmo nessa situação. Eu senti que era muito capaz de fazer aquele chute, só que não faça.”

A derrota derrubou o Cowboys por 3-4 e empatou com o Philadelphia Eagles pelo segundo lugar no NFC East. Os Redskins melhoraram para 4-2 e atualmente estão em primeiro lugar na divisão.

Fonte

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *