Garrett defende OT punt: 'Foi um longo (quintal)' – NFL.com

O Dallas Cowboys estava a 10 jardas de distância da posição de campo, a 42 jardas da vitória no prédio do seu rival em estado – e eles puniram.

Na primeira rodada de prorrogação na noite de domingo, diante de um quarto e um na linha de 42 jardas de Houston, Jason Garrett, treinador do Cowboys , mandou a unidade punitiva ao invés de optar por isso. O Houston Texas marchou pelo campo na pista seguinte e chutou o gol da vitória, derrubando o Dallas por 19 a 16.

Após a terceira derrota de Dallas na temporada, Garrett defendeu sua decisão de dar o chute de volta a Houston com uma posição de campo tão favorável.

“Sim, foi um longo [quintal]”, disse o técnico do Cowboys aos repórteres. “Você sabe, nós tivemos um terceiro e dois e não fizemos muito sobre isso e nos sentimos como naquele momento do jogo, a maneira como nossa defesa estava jogando, a idéia era fixá-los lá.” [Jones] fez um ótimo trabalho com o punt. Eles pegaram a bola na linha de 10 jardas e esperamos que você faça uma parada e você ganha o jogo voltando para o outro lado com um gol de vitória. ”

O dono do Cowboys , Jerry Jones, discordou veementemente em punir naquele local.

“Estávamos sendo superados”, disse ele a repórteres depois do jogo, pelo site oficial da equipe . É hora de riscos naquele momento específico “.

Se dependesse de Dak Prescott , Dallas teria tentado a quarta conversão.

“Sim, quero dizer, eu faria, mas não questiono a decisão do técnico”, disse Prescott a repórteres. “A defesa tinha jogado bem a noite toda. Eles nos mantiveram no jogo um monte de jogo, a partir do segundo trimestre, depois no quarto trimestre. Eles nos deram chances durante todo o dia. Quero dizer, o técnico tomou a decisão de ir com a defesa, então … ”

Como Prescott disse, Garrett estava certo em ter confiança em sua defesa, que produziu um empate ou um turnover em cinco de suas sete rodadas no segundo tempo. Mas ele deveria ter confiado mais em sua ofensa para pegar um miserável quintal?

Em uma situação semelhante no segundo quarto – quarto e quarto dos 41 de Houston – Prescott pegou o primeiro down com um QB de dois metros. Além disso, Dallas entrou no domingo com o líder da liga em Elliott, que é mais do que capaz.

Uma semana depois de o mundo do futebol questionar a decisão do técnico Colts, Frank Reich, de tentar fazer uma conversão de hora extra para o time da linha de 50 jardas, Garrett será analisado de forma semelhante por mostrar menos cajus com mais alavancagem. Diferentes golpes.