Como acompanhar cada keynote na E3 2019

E3 2019 começa na próxima semana, e com isso vem um ataque de anúncios de jogos, trailers e notícias. A Electronic Arts, a Xbox, a Bethesda, a Ubisoft, a Square Enix e a Nintendo têm planos para mostrar seus próximos projetos,antesmesmo de o show começar oficialmente na terça-feira, 11 de junho.

As boas notícias? Tudo vai estar fluindo. Veja como assistir e o que esperar de cada um.

Sábado, 8 de junho

EA Play

Quando:9:15 AM PT / 12:15 PM ET

O que: OEA Play será um evento durante todo o dia, mas inclui alguns destaques notáveis. Às 9:30 da manhã,osfãs deStar Warspodem assistir a mais informações sobreStar Wars Jedi: Fallen Order, seguido porApex Legendsàs 10 da manhã. A programação completa também inclui um foco emBattlefield V, EASports FIFAeMadden NFL, eThe Sims 4.

Como assistir: Assista ao EA Play nos canais doYouTubee doTwitch

Domingo, 9 de junho

Xbox

Quando: 1PM PT / 4PM ET

O que: Xbox Head Phil Spencerjá provocou14 títulos do Xbox Game Studios e “mais jogos de primeira linha do que nós já tivemos” na E3. Prováveis ​​candidatos a aparecer no palco incluemGears of War 5,Halo Infinito,Cyberpunk 2077e talvez até mesmo uma novaFábula. Também é justo esperar notícias sobre o serviço de streamingProject xCloude talvez detalhes sobre o hardware da próxima geração. Há rumores de que também vamos dar uma olhada na próximacolaboração From Software e George RR Martin.

Como assistir: Assista ao briefing E3 do Xbox noYouTube,TwitchouMixer.

Bethesda

Quando: 5:30 PM PT / 8:30 PM ET

O que: Bethesda estáprometendo um olhar profundoemDoom Eternaldurante a apresentação deste ano. Os telespectadores que esperam ver notícias sobreElder Scrolls VIouStarfieldpodem estar sem sorte. O produtor executivo Todd Howarddisse anteriormente quea empresa não planeja mostrar nada de novo.

Como assistir: Assista ao briefing da Bethesda noTwitch,YouTube,Twitter,MixereFacebook Live.

Segunda-feira, 10 de junho

PC Gaming Show

Quando: 10:00 PT / 1PM ET

O que: O PC Gaming Show deste ano incluirá um novo título da Rebellion. Além disso, o show estáprogramado para apresentaruma série de desenvolvedores, incluindo Annapurna Interactive, Chucklefish, Epic Games, Raw Fury, Paradox Entertainment e Perfect World Entertainment.

Como assistir: Assista ao PC Gaming Show noTwitch,YouTubeeMixer.

Ubisoft

Quando: 1PM PT / 4PM ET

O que: A Ubisoft já teve pelo menos um vazamento para seus próximos anúncios:Watch Dogs Legion, um jogo supostamente ambientado no pós-Brexit London. Também estamos propensos a ouvir mais sobre oBeyond Good and Evil 2. Não espere nenhuma notíciado Assassin’s Creed, no entanto, como a Ubisoft já disse que planejapular um lançamento este ano. O mesmo pode ser dito do jogo pirataSkull and Bones, que foiadiado para 2020.

Como assistir: assista noTwitche noYouTube.

Square Enix

Quando: 18:00 PT / 9:00 ET

O que? ASquare Enix finalmente nos dará detalhes sobre opróximo jogo dosVingadores. De acordo com umvazamento de anúncio, o jogo incluirá jogos individuais e até quatro jogadores. O remake de Final Fantasy VII também fará uma aparição depois de anos de ausência na E3; No mês passado, a Square Enix lançou oprimeiro novo trailerem quase quatro anos.

Como assistir: assista noTwitche noYouTube.

Terça-feira, 11 de junho

Nintendo

Quando: 9:00 PT / 12 PM ET

O que: Nintendo está mais uma vez hospedando sua apresentação direta. Ainda não está claro o que sua programação incluirá, mas é provável que recebamos notícias sobre um novo Animal Crossing e outros títulos futuros do Switch. Quanto aPokémon Sword and Shield, a Nintendo optou por uma apresentação dedicada em 5 de junho para mergulhar nos detalhes.

Como assistir: Assista ao E3 Nintendo Direct noTwitche noYouTube.

Fonte

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *