Buzz nos playoffs da Stanley Cup: Canadiens recebe Golden Knights no jogo 3 – NHL.com

Bem-vindo ao Stanley Cup Playoffs Buzz, uma análise diária em profundidade da pós-temporada de 2021 da NHL. Há um jogo de playoff agendado para sexta-feira e houve uma quinta-feira.

Ligado Tocar

Há um jogo na programação dos Playoffs da Stanley Cup para sexta-feira : Vegas Golden Knights em Montreal Canadiens (20:00 hora leste; EUA, CBC, SN, TVAS) : Os Golden Knights e Canadiens estão mesmo entre os melhores- das 7 semifinais da Stanley Cup indo para o jogo 3 no Bell Center. Os Canadiens venceram por 3-2 no Jogo 2 e venceram oito dos últimos nove jogos. Os Golden Knights venceram cinco dos últimos seis. O atacante de Montreal Tyler Toffoli marcou 10 pontos (cinco gols, cinco assistências) durante uma seqüência de oito pontos consecutivos, que é um tímido para empatar Larry Robinson (1978) e Guy Lafleur (1977) pelo mais longo na história dos playoffs do Canadiens. O atacante novato do Canadiens Cole Caufield tem uma seqüência de quatro pontos consecutivos (um gol, três assistências). O goleiro de Montreal Carey Price é 9-4 com uma média de 2,14 gols marcados, 0,930 porcentagem de defesas e um paralisação em 13 jogos do playoff. O defensor de Vegas Alex Pietrangelo marcou dois gols no jogo 2 e sete pontos (três gols, quatro assistências) no seus últimos seis jogos. O goleiro do Golden Knights Marc-Andre Fleury tem 9-5 com um GAA de 1,92 e porcentagem de 0,923 de salvamento e um shutout em 14 jogos. Dominique Ducharme, treinador do Canadiens, testou positivo para COVID-19 e não estará disponível para treinar o Jogo 3.

O que aprendemos

Aqui estão algumas lições do Dia 33 dos Playoffs da Stanley Cup : Um raio fazendo isso com a defesa Por muito tempo, o Tampa Bay Lightning foi conhecido como um time de corrida e arma, up-tempo, fly-the-zone e stretch-the-ice. Eles ainda podem jogar assim, mas estão vencendo os playoffs da Stanley Cup novamente porque sabem como travar e contar com a defesa e o goleiro. Eles forneceram mais evidências de sua maturidade em jogos apertados no jogo 3 das semifinais da Stanley Cup contra o New York Islanders no Nassau Coliseum na quinta-feira. O Lightning teve uma vantagem de 2-1 no terceiro período e não deu aos ilhéus muito o resto do caminho. Eles os fecharam quase completamente nos últimos cinco minutos; o último remate à baliza dos Islanders veio com 5:49 restantes. Eles conseguiram quatro tentativas de chute no resto do caminho, um depois que o goleiro Semyon Varlamov foi puxado. O Lightning melhorou para 6-1 na estrada e 10-1 quando assumiu a liderança no terceiro período. Eles marcaram apenas dois gols em sete dos 14 jogos dos playoffs; eles são 4-3 quando o fazem, incluindo 4-1 na estrada. Não é uma coincidência. – Dan Rosen, redator sênior Os ilhéus precisam se ajustar O New York Islanders não teve problemas para gerar chutes na derrota por 2 a 1 para o Tampa Bay Lightning no jogo 3 das semifinais da Copa Stanley na quinta-feira. Nova York teve 62 arremessos, mas menos da metade (28) alcançou o goleiro Andrei Vasilevskiy . O Lightning ajudou Vasilevskiy bloqueando 21 chutes e os Islanders erraram a rede com 13. É difícil o suficiente para marcar contra Vasilevskiy, um finalista para o Troféu Vezina eleito o melhor goleiro da NHL, mas os Islanders têm que obter mais chutes após Defesa relâmpago e para a frente da rede para criar mais chances de gol. As opções incluem atirar mais antes que o Relâmpago possa entrar em posição defensiva e fazer com que os defensores atirem intencionalmente para longe das placas finais para levar o disco para um ataque baixo. O defensor Ryan Pulock fez isso para criar uma chance para Leo Komarov com 5:49 restantes, mas os ilhéus não fizeram o suficiente. Independentemente disso, os Islanders precisam encontrar uma maneira de chegar mais ao interior com o disco. – Tom Gulitti, redator da equipe

Sobre a noite passada

Houve um jogo de playoff quinta-feira : Tampa Bay Lightning 2, New York Islanders 1 : Brayden Point marcou o gol da partida faltando 18 segundos para o fim do segundo período, dando ao Lightning uma vantagem de 2-1 na série. Point marcou em seu sexto jogo seguido, dando a ele a liderança da NHL 11 gols nos playoffs e oito em seus últimos nove jogos. Yanni Gourde deu a Tampa Bay uma vantagem de 1-0 6 : 40 no primeiro período e Andrei Vasilevskiy fez 27 defesas. Vasilevskiy manteve a oposição com um gol ou menos em cada um dos últimos quatro jogos de rua – apenas Johan Hedberg (Pittsburgh Penguins, 2001, cinco jogos) e Martin Brodeur (New Jersey Devils, 2000, cinco jogos) tiveram corridas mais longas. Tampa Bay tem 9-1 quando marcou primeiro nesta pós-temporada, empatado com Montreal (9-1) para o maior número de vitórias. Cal Clutterbuck marcou para os ilhéus, que perderam Jogo 3 em casa em cada uma das três primeiras rodadas dos playoffs. Semyon Varlamov fez 23 defesas; ele permitiu dois gols ou menos em três dos últimos quatro jogos. O Lightning está 6-1 na estrada nos playoffs, e 5-0 em todos os tempos nos playoffs de estrada contra o Islanders em Nova York (3-0 no Nassau Coliseum; 2-0 no Barclays Center). Defensores de raios Erik Cernak e

Jan Rutta cada um sustentou “alguns ferrões” no terceiro período mas espera-se que possamos jogar o jogo 4 agendado para sábado, de acordo com o técnico Jon Cooper. Fonte