“Acredite no seu companheiro de equipe, acredite um no outro”: Patrick Mahomes foi convocado para um discurso poderoso antes da vitória do Chiefs

• Os Kansas City Chiefs se uniram no quarto trimestre para derrotar o Detroit Lions por 34 a 30 no domingo.
  • O jogo foi vencido quando o atual MVP da NFL Patrick Mahomes liderou os Chiefs no campo por um touchdown nos dois minutos finais.
  • Pouco antes da vitória do Chiefs, Mahomes fez um discurso emocionado aos colegas de equipe, pedindo que eles fossem eles mesmos e confiassem um no outro.
  • Visite a página inicial do Business Insider para obter mais histórias.

Os Kansas City Chiefs foram derrotados contra o Detroit Lions no domingo antes de finalmente conseguir uma vitória de 34 a 30.

Depois que o Lions assumiu a liderança com pouco mais de dois minutos restantes, reinando na NFL O MVP Patrick Mahomes e o ataque do Chiefs foram deixados com uma chance de entrar no campo para vencer o jogo e permanecer invicto.

Pouco antes de entrar em campo, Mahomes deu ao seu ataque uma conversa estimulante, capturada pelas câmeras.

“Nós não precisamos fazer mais nada além de sermos nós mesmos “, começou Mahomes. “Eu realmente acredito nisso. Se formos nós mesmos e confiarmos um no outro, iremos lá em baixo, podemos colocar pontos, podemos fazer o que fazemos.”

“Não tente vá lá e faça tudo por si mesmo. Acredite no seu companheiro de equipe. Acredite um no outro. E quando tivermos essas oportunidades, vamos encontrar uma maneira de ganhar o jogo. Vamos fazer isso aqui. Vamos. “

– Kansas City Chiefs (@Chiefs)30 de setembro de 2019

A chamada à ação de Mahomes funcionou, enquanto os Chiefs navegavam em 13 jogos e 79 jardas em dois minutos a liderança com um touchdown de um metro de Darrel Williams com apenas 20 segundos restantes, roubando a vitória do Lions em Detroit.

Os fãs da NFL já sabiam que Mahomes era um jogador especial, mas momentos como seu discurso de rali no domingo, os fãs do Chiefs empolgaram com a possibilidade de uma dinastia. juntos em Kansas City.