Adam Vinatieri define o recorde de gol de todos os tempos da NFL

Adam Vinatieri é o rei do field goal indiscutível da NFL.

O chutador do Indianapolis Colts quebrou o recorde absoluto da NFL para gols de campo com seu gol de 42 jardas no segundo quarto contra o Houston Texans no domingo para cortar o defecro de Indy para 21-10. Os texanos passaram a ganhar 37-34 na prorrogação .

Vinatieri entrou na partida empatada com o Hall da Fama Morten Andersen, com 565 gols na carreira, antes de seu recorde de pênalti no 566. Ele acertou um gol de 44 jardas na prorrogação para aumentar sua carreira para 567.

Antes de fazer o boot, o veterano de 23 anos fez história apenas por se adequar – ele superou George Blanda para o quarto lugar na lista de todos os jogos jogados (341).

“Sim, acho que provavelmente vou pensar mais sobre isso quando terminar e partir em algum momento”, disse Vinatieri sobre quebrar o recorde. “É meio engraçado: eu estava pensando em quando os caras estavam me parabenizando durante o jogo. E meio que me bateu como: ‘Uau, ninguém chutou mais, sabe? Quero dizer, isso meio que me acertou assim, como uau, isso é mais do que qualquer outra pessoa já fez.

“É estranho. Vindo de uma derrota, não parece exatamente o mesmo [como deveria ser]. Semanas, meses e anos a partir de agora, eu vou olhar para trás e será muito especial.”